生财之道,让生活更美好

媒体报道

凤凰网:君德财富荣膺“年度卓越资产配置创新金融企业奖”

文章来源:凤凰网      发布时间:2013-12-06

近日,在由国内权威媒体《经济观察报》举办的经济转型时代的金融使命——2012-2013中国卓越金融[0.00%]奖颁奖典礼上。君德财富荣获年度卓越资产配置创新金融企业奖

《经济观察报》评审团认为,君德财富凭借创新的金融服务理念、准确敏锐的市场把握和广泛的资源优势[1.22%],为国内的各类型投资者打造一个客观、公正、专业与个性化的资产配置平台。并能以客户的个人需求为导向,帮助客户甄选优质金融产品,完成个性化且高品质的综合性资产配置方案,通过科学的资产配置体系帮助客户达成资产增值,在资产配置理念和创新金融方面,走在了业界前沿。

作为盘点年度金融企业的卓越表现的重量级评选活动,中国卓越金融奖由《经济观察报》发起设立,是国内权威的金融机构评选活动,主办方以此来总结中国金融行业的经营理念和方式,推动行业全面改革和进一步发展。

据悉,活动自20135月开始,共吸引了百余家企业的积极参与,历时5个多月的时间,通过案例征集、初选、终审3个阶段,评审团凭借科学的评价体系对参选的金融企业、机构进行全面考评与综合打分,最终有46家包括银行、证券、保险、信托、基金和第三方金融服务在内的六大类企业、机构荣获年度各奖项。

作为一家创新型的财富管理机构,君德财富的金融创新理念得到了评审团及与会者的一致肯定。君德财富突破传统金融机构只能购买指定产品的限制,客户可根据自我需求购买各类理财产品,大大提高了投资者购买金融产品的便利性和可选产品种类。并已经形成包括家族财富传承、海外资产配置,文化影视投资,金融衍生品等在内的全系列资产配置体系。经过3年多的发展,君德财富已经成为深受中国广大投资者信赖的财富领航者!